网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

"奇瑞20周年"钜惠升温 全系24期零利率
2017年8月2日来源:车新闻

  2017年,奇瑞汽车迎来成立20周年生日。1997年,奇瑞扛起中国汽车品牌的大旗。20年来,奇瑞不忘初心,坚持自主创新,以技术和品质成为中国第一个乘用车销量突破600万辆的自主汽车品牌,更连续14年位居中国乘用车出口量全国第一位。

WDCM上传图片

  20年,记录了奇瑞人风雨同舟、和衷共济的光辉岁月;亦开启了奇瑞汽车昂扬向上、蓄势待发的新征程。值奇瑞20周年之际,为答谢广大消费者长期以来的支持与信任,奇瑞汽车特别推出"奇瑞20周年 荣耀与你共享"促销活动:

  即日起至8月31日,购全系车型可享两年24期0利率个贷政策,最高劲享11289元贷款补贴,超值钜惠省更多!超低首付10780元起,低门槛轻松坐拥梦想座驾。超低日供最低仅22元起,只需每天一杯星巴克……这个夏天,奇瑞圆你汽车梦。

  超低首付:瑞虎7首付低至18980元起;艾瑞泽5首付低至12380元起;瑞虎3x首付低至10780元起;新瑞虎3首付低至12980元起。

  以旗舰SUV瑞虎7 1.5TCI-6MT耀动版车型为例,其市场指导价为9.79万元,八月促销价9.49万元,仅需支付2成首付,即18980元,您便可以轻松拥有这款环塔冠军车型,让这个夏天更拉风。

  超低日供:瑞虎7最低仅需80元起;艾瑞泽5最低仅需24元起;瑞虎3x最低仅需22元起;新瑞虎3最低仅需54元起。

  以热销A级轿车艾瑞泽5 1.5DVVT-MT领潮版为例,其市场指导价位:6.39万元,八月促销价6.19万元,仅需支付4成首付后,再选择两年24期贷款,日供仅需24元,尾款两年到期后还清。

WDCM上传图片

  *①首付款不含新车首次车辆保险保费、车辆购置税等其他附加费用,部分金融方案尾款须在两年(或三年)到期后还清 ②以上金融个贷政策仅为部分车型示意,更多车型优惠详情请洽当地奇瑞授权经销商

  奇瑞20周年,荣耀与您共享。盛夏八月,奇瑞为敢于梦想的你量身定制多重灵活金融钜惠购车方案,邀你轻装启程。

  多重优惠相伴,多重方案可选,更多详情请浏览奇瑞汽车官网。

TAGS:奇瑞 艾瑞泽 瑞虎7 | 责任编辑:车新闻编辑 |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·车新闻新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行