网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

“擎动梦想”传祺GA4媒体试驾品鉴会圆满落幕
2018年4月23日来源:车新闻

  4月19-20日,“擎动梦想”传祺GA4媒体试驾品鉴会顺利举行。来自省内的多家重要媒体与传祺GA4一起纵情山水,全方位深度感知这台“因梦想而来”的品质魅力家轿。

  19日下午,“擎动梦想”传祺GA4媒体试驾品鉴会发车仪式在普拉纳啤酒餐厅隆重举行,广汽传祺河南区域经理陈云为活动致辞,并对GA4在汽车市场的表现寄予厚望。

  随后,一列浩浩荡荡的传祺GA4车队从郑州如意湖畔正式出发,驶向目的地五云山。一路上,GA4所搭载的200T传祺第二代发动机在加速时非常顺畅且稳定,为旅途带来高效的动力表现,也给媒体老司机们带来畅快的驾驭感受。针对自驾最让人头疼的久坐问题,传祺GA4采用GAEI空间最大化人机布局设计理念,解放驾乘者的腿部、头部空间,秉承居家沙发设计理念的座椅,以柔软的质感令人忘记疲劳。

  在享受驾驶乐趣的同时,油耗比拼也是本次活动的一大亮点,出发前工作人员早已将车队的油耗表清零,经过50km的旅途奔波,车队中油耗最低的3号GA4居然只有6.7L/100km,成为当之无愧的油耗节能王,赢得价值不菲的超级大奖!

  抵达目的地,让大家惊叹的不仅是GA4的节能表现,还有五云山别具风情的景色。一座座欧式建筑掩映在绿树浓荫中,一段蜿蜒曲折的山路连通山脚与山顶,面对复杂地形,车速快慢的更替和控制非常重要,盘山路和狭窄路段都是常见路况,需要小心谨慎地保障绝对安全,同时速度和稳定性也要跟得上。这一切,我们的传祺GA4都从容应对,十项全能安全科技一路守护走得更稳更远,带领媒体朋友们驱车过了一把驯服道路的瘾。

  体验过五云山多变的地形,终于可以轻松一下。本次活动为大家准备了无敌风火轮、众星拱月等小游戏,媒体朋友们手脚并用释放活力,掌声、欢笑声充满整个山顶。而来到高尔夫场地,媒体嘉宾们纷纷挥杆体验,放松身心。值得一提的是,本次活动还根据各位嘉宾发布朋友圈的积赞情况进行评比,让传祺GA4在众多朋友圈中刷爆了屏!

  通过两天的亲密接触,此次自驾的一行人都对传祺GA4发出由衷的赞叹,一开始只是被它时尚律动的设计魅力和气质所吸引,随后发现它在科技、动力、安全等方面都具有不俗的实力,传祺GA4的品质魅力为驾乘者所带来的高品质出行体验,是绝对值得期待和享受的。

TAGS:传祺GA4 试驾 | 责任编辑:车新闻编辑
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·车新闻新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行