网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

爱家大作战 全新绅宝D50 VS长安逸动
2018年4月25日来源:厂商供稿

  生活中总有一部分充满温情和正能量的顾家男人,他们爱工作也超爱家人,总是想给家人最好的,尤其是买车这种需要综合考量的事情,更是半点马虎不得。舒适与否、安全与否、智能化程度如何……每一个细节都让顾家男人仔细斟酌推敲。究竟什么样的家轿才能给家人最贴心的关怀?不妨从备受爱家男青睐的全新绅宝D50和长安逸动身上来找找答案。

有品有“智” 快来Mark全新绅宝D50-图1

  合理利用空间,驾乘体验更舒适

  爱家男在工作以外的时间,更愿意和家人一起享受悠闲时光,春日踏青、夏季避暑、秋日登高、冬季赏雪……一年四季总少不了全家出游。对于时时刻刻都想给家人最好的爱家男来说,在车辆的选择上,更加重视全家成员的舒适性。

有品有“智” 快来Mark全新绅宝D50-图2

有品有“智” 快来Mark全新绅宝D50-图3

  大车比小车更舒服,相同价位下,“更大”的车更有吸引力。对比全新绅宝D50和长安逸动两款车的长、宽、高以及轴距发现,这两款车的数据差在±30mm以内,几乎可以忽略不计。这该怎么办?这时候,就需要看一辆车的空间利用率。

有品有“智” 快来Mark全新绅宝D50-图4

  通过数据对比发现,全新绅宝D50的空间利用率更高一些。在高度不及长安逸动的情况下,绅宝D50的前排坐垫到车顶有100cm的高度,同时其腿部空间也有70/90cm,即使身高180cm的人乘坐其中也不会感觉拥挤。同时数据显示,全新绅宝D50的坐垫长度比长安逸动更大,这样驾乘人员的腿部能够得到更好的支撑,坐起来更舒服。

有品有“智” 快来Mark全新绅宝D50-图5

  另外,长安逸动和全新绅宝D50的座椅都采用了较为柔软的皮革材质,乘坐更为舒适。更让爱家男倾心的是,绅宝D50的主驾位置配备了电动座椅调节功能,每个家人都可以享受“量身定制”的专属席位,“头等舱”待遇走起。

  智能安全加持,全面守护家人安全

  爱家男在享受“天伦之乐”之余,往往也充当着“守护神”的角色。他为家人遮风挡雨,保护家人不受伤害。对于家人的看重,让爱家男尤为重视家轿的安全性能。全新绅宝D50和长安逸动的主被动安全体系相辅相成,全方位保护家人安全,让爱家男大为放心。

  首先,两款车都大面积地采用了高强度钢,将车身打造成一层坚硬的“盔甲”,长安逸动整车高强度钢用材占比达47.92%,全新绅宝D50的应用比例更是高达60%,“贴身保护”家人安全。

有品有“智” 快来Mark全新绅宝D50-图6

  其次,全新绅宝D50和长安逸动均配备了安全气囊、车身电子稳定系统等丰富的主被动安全配置,形成一层有效的“防护网”。全新绅宝D50搭载的博世9.1版本ESP以及长安逸动搭载的ESC系统,在突发情况下能够有效稳定车身,让驾驶更加顺畅。不过全新绅宝D50功能更加全面。

有品有“智” 快来Mark全新绅宝D50-图7

  除此之外,全新绅宝D50配备了360度全景影像系统、车道偏离预警、MOD动态目标识别、BSD盲区监测等高级驾驶辅助装备,将“危险”提前扼杀,真正做到防患于未然。

  试想一下,正是全家出游的开心时刻,马路上突然出现一只流浪猫/流浪狗,惊慌之下猛踩刹车,突发事故让全家人都惊吓不已。绅宝D50的MOD动态目标识别系统通过360度全景摄像头,在流浪猫/狗等低矮物体出现的第一时间就能立刻发现同时做出提醒,突发情况也不用惊慌,轻松应对。

  智能车生活,小确幸无处不在

  爱家男除了在生活中无微不至的照顾家人之外,也会时不时制造点惊喜,给平凡朴实的生活增加点不一样的色彩。因此,在买车时,除了代步出行的基础功能之外,爱家男也极为重视车辆的智能配置,希望能给家人带来“惊喜”。

  在这方面,全新绅宝D50和长安逸动的表现比较令人满意。两款车都搭载了智能车机系统,拥有手机互联、生活服务、动态导航等多项功能,享受智能车生活。全新绅宝D50十分“nice”,每月赠送500M流量。

有品有“智” 快来Mark全新绅宝D50-图8

  只有这些还不足以打动爱家男的心,绅宝D50凭借“技能满点”的语音识别技术俘获爱家男的心。出游路上,全家一起玩“听歌识曲”,“机智满分”的绅宝D50是最公正的“裁判”;难得的亲子时光,想要寓教于乐,却遭遇记不住故事的尴尬,情急之下求助绅宝D50“小绅,你好!儿童故事。”童话、寓言、成语……儿童故事应有尽有。

有品有“智” 快来Mark全新绅宝D50-图9

  对于家庭来说,全新绅宝D50和长安逸动都是不错的选择,宽绰的空间、全方位安全性能以及智能化的用车体验,足以满足家庭的使用需求。不过,爱家的丈夫/爸爸们向来只挑最好的,更“机智”的全新绅宝D50显然更受青睐。

TAGS:绅宝D50 长安逸动 | 责任编辑:车新闻编辑
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·车新闻新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行