网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

怎样买车险 不可为省钱而没买足额投保
2014年12月26日来源:绍兴汽车网

  车主朋友们都非常清楚,既然买车险了,那就一定要货真价实才行。怎么买汽车保险划算.如果想要知道答案的车主们,就一定要看完整篇文章,因为下面会讲解买汽车保险时,应避开一些风险。

  怎么买汽车保险划算,一些车主在买了新车之后,都不知道买哪些保险比较合适。往往在面对众多保险时,会非常的迷茫。其实车主在给自己的新车投保时,定要买4种主险种,此后还可根据自身所需来选择部分的附加险。

  一般来说,如果说是新车的话,完全可以买盗抢险,这是非常安全可靠的。要是车主所用的车,常在上下班使用的话,在单位或小区停车,一般是比较安全的。另外还可以添加车身划痕险,一般来说,一些新车的车主,在刚开车时,难免会出现划痕的情况。同时广大车主们,在投保时,千万不可为节省保费,而进行不足额的投保。如一辆10万元的车,至少保额要达到8万元左右,这样看起来是省钱了,但是一旦出险保额不足就更亏了。

  许多车主选择在4S店进行投保

  现在很多车主在买车后,就直接选择在4s店投保,但整体来说,保险公司的保费会比4S店要便宜一点。而保险公司之所以会比4S店便宜,是因为业务员将返利点直接让利给顾客了,从而争取客源。有不少车主选择在汽车店投保,因可享受一站式的服务,很多人之所以买车,就是为了省心,要是后期的服务不周到的话,省那么一点钱,就没有任何的意义。

  服务远比价格更重要

  不少车主在选保险时,都非常看重价格与服务。即便有所差异,但价格都不会差太原,其实服务远比价格更重要。有不少保险公司在总条款下,会根据实际情况来做一些调整,当在选项目时,一定要实际情况来选,并算出相应的费用来。怎么买汽车保险划算.不知跟各位说了这几项以后,大家都知道得怎么样呢.刚才说了买保险时,不要一味的看重保险的价格,更重要的是看服务。要是人与车不相符的话,在赔偿过程中,也是非常麻烦的。

  一定要分清人与物的轻重

  当车主在投保时,一般都会考虑两者的兼顾,也就是将人的投保力度要加大,而物就相对减少。因物的风险是可以预估的,如车坏了可以修,但人是不可能的,所以在投保时,一定要多考虑人的因素。

  怎么买汽车保险划算?经过这么讲解以后,大家是否非常清楚的知道,这给车投保时,要谨慎的来选择,这样才可以避免风险的发生。尤其是一些新车的车主,给车买保险时,一定要注意这几个方面。

TAGS:车险 足额投保 | 责任编辑:车新闻编辑
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·车新闻新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行