网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

光颜值就已甩开对手一个身位北汽幻速全新SUV设计图曝光
2018年5月28日来源:厂商供稿

  近期,小编从相关渠道获取到一份北汽幻速最新SUV车型的设计图纸,第一眼看到的时候,小编就被这逆天的产值深深的震惊了,这简直就是国产的保时捷新车型,这和北汽幻速以往所有车型的外观设计有天然之别,非常的时尚和动感。

  根据我们此前对北京车展北汽幻速的全新品牌战略来看,新车可能就是北汽幻速全新的新锐运动X系产品,未来X系列的定位将会高过现在北汽幻速的S系列,主要是在10-20万元级中大型五座/七座SUV市场。

  从曝光的效果图来看,整个车头的造型极为夸张,引擎盖上面的线条极具冲击力,很有力量感,并且也有注意到,新车的车标采用了全新的设计,类似于箭头一样的简介车标看起来更为时尚,而中网则采用了贯穿式设计,配合上犀利的矩阵式LED大灯以及四颗LED矩阵式雾灯,让整车的车头看起来很凶,当然这也很符合当下运动性定位趋势,让车头看起来更精致,当然,最重要的是让人过目难忘。

  从效果图中,车身侧面最吸引人的就是两个超级大的轮毂设计,当然这也仅仅是在效果图中,未来量产肯定会更符合用车环境,轮毂样式可能会参考效果图中的多辐铝合金双色轮毂。倾斜度较大的后风挡玻璃配合上窄下宽的车身比例让这台车看起来更有轿跑SUV的风格,车身腰线更是从前翼子板通风口一直延伸至车尾灯,增添了整个车身侧面的力量感,短前悬长后悬让整车看起来极具动感。

  这款新车是主打运动风格,满足年轻运动的中型SUV市场需求,从北京车展发布信息来看,北汽幻速X系列相比此前北汽幻速S系列产品,拥有更高的设计水准、更极致的运动性、同时也更加智能化,给到消费者一个完美的用车体验。从北汽幻速公布的产品规划来看,X系列产品将会是北汽幻速品牌的旗舰系列,作为北汽幻速的旗舰产品,未来新车将会是一款革新产品。虽然我们目前没有拿到新车的相关资料,但从这两张设计效果图来看,新车的颜值已经非常棒了,在这个看脸的时代,相信X系列已经甩开对手一个身位了。接下来我们将持续关注信息,如果有爆点会第一时间告诉喜欢这款车的朋友。

TAGS:幻速 SUV | 责任编辑:车新闻编辑
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·车新闻新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行